Seminario web en VIVO: ¿Es el coaching de salud adecuado para ti?
The Health Coach Training Program ha evolucionado con nuevos profesores, nuevo contenido del programa y una experiencia de aprendizaje reinventada. Únete el miércoles 12 de octubre a las 2 p. m. Hora de Miami (1 p.m. CDMX, 3 p.m. Argentina).
October 12, 2022 at 2pm EST
Si está fuera de EEUU, incluya el código del su país por favor
Al hacer clic en '¡Inscríbeme!', doy consentimiento para que Integrative Nutrition y sus afiliados se comuniquen conmigo por correo electrónico a la dirección proporcionada y / o por teléfono al número proporcionado (mediante llamadas telefónicas o mensajes de texto en vivo, automatizados o pregrabados) sobre su cursos. Entiendo que no se requiere mi consentimiento para la inscripción y que puede ser retirado.

Sobre esta sesión

Únete para conocer las respuestas a preguntas como:

¿Qué hace un coach de salud y por qué se le llama el futuro de la atención médica?
¿Cómo me ayuda The Health Coach Training Program a iniciar un negocio y encontrar clientes?
¿Qué otras oportunidades de carrera puedo seguir con un Certificado de Coach de Salud de IIN?
¡Y mucho más!